====== Versi terbaru telah Ada ======

Versi terbaru dari dokumen yang baru saja Kamu Edit telah ada. Ini terjadi ketika user lain telah selesai mengubah halaman, saat Kamu sedang meng-edit.

Pertimbangkan perbedaan yang ditampilkan dibawah ini, kemudian putuskan versi mana yang harus disimpan. Jika Kamu memilih "Simpan", versi (tulisan terbaru) Kamulah yang akan disimpan. Tekan "Batal" to menggunakan versi tulisan yang telah ada.
